スレッド番号 : 1698663813
スレッドタイトル : ひろゆき「大トロが美味いわけない、ただの脂ですよ」

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レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2023/10/30(月) 20:03:32 ホントその通りだと思う。画像
002名無しさん 2023/10/30(月) 20:12:23 本マグロの赤身が一番美味い。 真っ赤な画像なし
003名無しさん 2023/10/30(月) 20:12:33 汚らしい顎鬚野郎が口を開くな!画像なし
004名無しさん 2023/10/30(月) 20:23:34 人それぞれ感覚は異なるものなのだから、自画像なし
005名無しさん 2023/10/30(月) 20:50:50 これまとめ動画でしょう。 この部分をピ画像なし
006名無しさん 2023/10/30(月) 21:24:13 脂は旨いんだよ。当たり前に。危険なくらい画像なし
007某コテハンさん 2023/10/30(月) 21:28:48 大トロは少し温度高めだとめちゃ美味しい。画像なし
008名無しさん 2023/10/30(月) 21:47:47 江戸時代は捨ててた部分画像なし
009名無しさん 2023/10/30(月) 22:28:30 それあなたの感想ですよね 高カロリーの画像なし
010名無しさん 2023/10/30(月) 22:46:59 >>8 たしか江戸時代は「画像なし
011名無しさん 2023/10/30(月) 23:02:19 日本橋の鮨屋の常連だった三井物産の安達一画像なし
012名無しさん 2023/10/30(月) 23:06:39 >>3 ヒゲが下品とか、ク画像なし
013名無しさん 2023/10/30(月) 23:10:28 流通の悪い昔ならともかく、今の時代の肉や画像なし
014名無しさん 2023/10/31(火) 01:33:13 そういえば かつおぶし、サバ節はよく聞く画像なし
015名無しさん 2023/10/31(火) 01:50:33 >>13 今も昔も上質の脂画像なし
016名無しさん 2023/10/31(火) 01:56:16 燻製臭的なキツさ等を求めない薄い味にした画像
017名無しさん 2023/10/31(火) 02:04:52 削除画像
018名無しさん 2023/10/31(火) 02:13:04 あ、レスアンカー付け忘れた。 薄いと味画像なし
019名無しさん 2023/10/31(火) 03:19:13 『脂』という字は、月(にくづきへん)に、画像なし
020名無しさん 2023/10/31(火) 03:44:06 数年前に市場で大トロを買ってきたけど脂が画像なし
021名無しさん 2023/10/31(火) 04:50:40 寿司屋で出す、いわゆる「トロ」の部位は必画像なし
022名無しさん 2023/10/31(火) 05:01:52 鯛の活造りなんかでも、ああいうパフォーマ画像なし
023某コテハンさん 2023/10/31(火) 08:31:19 年寄りは赤身! おまえら、そんなに脂が画像
024名無しさん 2023/10/31(火) 09:26:37 >>23 朝­鮮人乙画像
025某コテハンさん 2023/10/31(火) 10:40:47 あと大トロを食うと加齢臭がキツくなるよw画像なし
026名無しさん 2023/10/31(火) 10:58:20 >>1 前に俺が同じスレを画像なし
027名無しさん 2023/10/31(火) 11:00:09 寿司は赤身だけあればいい イカタコエビ画像なし
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