スレッド番号 : 1706036758
スレッドタイトル : おでん(特にちくわぶ)をオカズにする関東人が分からんw
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : おでん(特にちくわぶ)をオカズにする関東人が分からんw
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2024/01/24(水) 04:05:58 | 粉物の塊で出来ている「ちくわぶ」はクソ不 | 画像 |
002 | 名無しさん | 2024/01/24(水) 06:56:06 | わかる必要ないよ | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2024/01/24(水) 07:27:52 | おでん自体は十分おかずになると思うが、ち | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2024/01/24(水) 07:44:38 | ちくわが買えない人間が生み出したのが起源 | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2024/01/24(水) 07:52:52 | 都会は物価が高いので庶民は衣食住のグレー | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2024/01/24(水) 10:47:57 | 出汁の染みたちくわぶはすいとんみたいで美 | 画像なし |
007 | 某コテハンさん | 2024/01/24(水) 10:58:06 | >>6 >すいとんみたいで | 画像なし |
008 | IoyNnEASM0024 | 2024/01/24(水) 12:17:27 | おでんをおかず~? 信じられな~い! | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2024/01/24(水) 12:34:12 | お好み焼きをおかずにしてご飯を食べるんだ | 画像なし |
010 | 某コテハンさん | 2024/01/24(水) 12:43:46 | 中まで出汁しみたちくわぶは絶品やで 不 | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2024/01/24(水) 13:35:19 | 「ちくわぶ」をおでん(関東炊き)に入れた | 画像なし |
012 | ニコヨンヨイトマケ日雇い人夫 | 2024/01/24(水) 16:08:23 | 江戸の者やでぇ おでんはおかずやあらへ | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2024/01/24(水) 16:11:27 | 実家に住んでる時はよく食べてたけど 今 | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2024/01/24(水) 20:18:45 | 東京近郊以外の人はスーパーで売っているち | 画像 |
015 | ニコヨンヨイトマケ日雇い人夫 | 2024/01/24(水) 21:19:00 | たしかにちくわぶに限らずおでんの種を単品 | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2024/01/24(水) 21:44:04 | おでんは普通におかずで食ってるし、そのま | 画像 |
017 | 名無しさん | 2024/01/24(水) 22:09:49 | スレ画の様なギザギザが残ってるうちは美味 | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2024/01/25(木) 21:22:08 | 削除 | 画像なし |
019 | 某コテハンさん | 2024/01/26(金) 12:27:31 | 俺もちくわぶきらいなんでこんなのがオデン | 画像なし |