スレッド番号 : 1709199298
スレッドタイトル : 寿司の醤油はシャリでもネタでも味は変わらない

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2024/02/29(木) 18:34:58 通ぶりたい奴ほど醤油をネタに付けるべきと画像
002名無しさん 2024/02/29(木) 18:45:31 そうだよな。何を食っても、最後は結局ウ◯画像なし
003名無しさん 2024/02/29(木) 18:53:07 寿司の上から醤油をかける画像なし
004名無しさん 2024/02/29(木) 18:54:59 鮨は酢飯が主役 上に乗っかってるヤツは画像なし
005某コテハンさん 2024/02/29(木) 19:07:50 最近は、この手の鮨屋は無くなったんだろう画像
006名無しさん 2024/02/29(木) 20:12:42 >>5 マジ? 鮨ごとき画像なし
007某コテハンさん 2024/02/29(木) 20:23:47 >>5 白鶴w画像なし
008名無しさん 2024/02/29(木) 20:26:04 >>5 ウニの活きがよすぎ画像なし
009某コテハンさん 2024/02/29(木) 20:29:48 >>8 さすが!目が肥えて画像なし
010某コテハンさん 2024/02/29(木) 21:04:55 >>7 松下由樹w画像
011名無しさん 2024/02/29(木) 22:23:06 シャリの下半分、5ミリ位を醤油にドップリ画像なし
012名無しさん 2024/02/29(木) 22:46:35 シャリに醤油だと 米粒がポロリしちゃう画像なし
013名無しさん 2024/02/29(木) 22:55:44 >>11 見た目も味も俺に画像なし
014名無しさん 2024/03/01(金) 12:25:18 他人の胃袋に入るもんなんかどうでも良くな画像なし
015名無しさん 2024/03/01(金) 12:48:31 >>1 珍しく意見が合う 画像なし
1