スレッド番号 : 1711133300
スレッドタイトル : いつから「生しらす丼」は江ノ島名物になった?

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レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2024/03/23(土) 03:48:20 元祖の静岡がかわいそう   生しらす画像
002名無しさん 2024/03/23(土) 04:16:52 ヒント画像
003名無しさん 2024/03/23(土) 05:09:35 同じ農水省のHPに神奈川県(湘南地域)も画像なし
004某コテハンさん 2024/03/23(土) 09:25:46 イカナゴの釘煮も今や全国区になった。 画像なし
005名無しさん 2024/03/23(土) 09:47:37 食べたことないけど、味はどうなの? 見画像なし
006名無しさん 2024/03/23(土) 09:48:56 その【しらす漁】の起源は淡路島な。 今画像なし
007名無しさん 2024/03/23(土) 10:04:31 >>4 いや、釘煮は須磨、画像なし
008名無しさん 2024/03/23(土) 10:55:04 生シラス丼なんて、どこにでもある。画像なし
009名無しさん 2024/03/23(土) 12:04:36 >>5 好き嫌いの無い、食画像なし
010名無しさん 2024/03/23(土) 13:03:05 なましら~画像なし
011名無しさん 2024/03/23(土) 14:09:23 ヒント つ 在京マスゴミ画像なし
012名無しさん 2024/03/23(土) 15:29:50 少なくとも20年前は一切陰も形もなかった画像なし
013名無しさん 2024/03/23(土) 19:25:51 >>12 富士宮やきそばも画像なし
014名無しさん 2024/03/23(土) 20:40:30 >>12 だよね 江ノ島画像なし
015名無しさん 2024/03/23(土) 20:45:46 >>13 確かに一理ある 画像なし
016名無しさん 2024/03/24(日) 04:09:38 >>5 食べ方にもよる 画像なし
017某コテハンさん 2024/03/24(日) 06:52:01 現地で食ってがっかりした ホッキ丼 画像なし
018名無しさん 2024/03/24(日) 14:44:48 >>16 其れって単に酒の画像なし
019名無しさん 2024/03/24(日) 22:51:57 生牡蠣は好きでも、 生牡蠣丼はムリ。 画像なし
020某コテハンさん 2024/03/25(月) 04:25:33 >>19 アワビなら大丈夫画像
021名無しさん 2024/03/26(火) 02:19:55 >>19 生牡蠣丼 大丈画像なし
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