キムチ作った韓国の人に感謝したい


▼ページ最下部
001 2020/08/04(火) 14:51:46 ID:db4pf4OW6.
キムチ無かったら日本との関係もっと悪化してると思います。
キムチ牛丼美味っす、仲良くしたいっすね。

返信する

002 2020/08/04(火) 15:21:04 ID:sfolnxXiVg
韓国の真似ばかりする日本人ははんせいしないといけませんね。

返信する

003 2020/08/04(火) 15:40:52 ID:iPuBEt8ii.
確かにキムチは美味しいよね。
昔の韓国人に感謝だね。今の韓国人とは関わり合いになりたくないけど。

返信する

004 2020/08/04(火) 16:06:40 ID:D3YGMnBwlo
これは朝鮮漬けだ。 日本ではそう呼ばれていた。

返信する

005 2020/08/04(火) 16:13:15 ID:io4eUOjThU
朝鮮国内で作られるキムチは食べると脳に虫が湧く。事実だ。

材料から生産まで日本国内産のキムチしか食べない。

返信する

006 2020/08/04(火) 16:18:52 ID:0AmAkmBwN6
金田、鼻岡、木下、岡本
だいたいこの名前はキムチだから
卑しい奴ばかりやな

返信する

007 2020/08/04(火) 16:32:17 ID:eJELAsYtw2
元は九州の唐辛子漬けだと何かで読んだ
そもそも唐辛子も日本経由だったような

返信する

008 2020/08/04(火) 16:34:34 ID:HUH4JWPYEY
あのね 

キムチも焼き肉も中国がルーツだ 調べればすぐわかる
勉強しろ

返信する

009 2020/08/04(火) 17:50:45 ID:SbkOlpVVxY
キムチ
これって食べ物なのですか

返信する

010 2020/08/04(火) 17:52:52 ID:7sShF6LLPg
キムチの発酵にはうんこは欠かせない、そのため高麗人にはDNAに大腸菌耐性がある。

返信する

011 2020/08/04(火) 17:54:20 ID:311CEde2wI
とある兵庫県のすき家に入った、途端にキムチの臭いが、きびすを返した。

返信する

012 2020/08/04(火) 18:01:40 ID:CiaAxtgQvg
>>6
典型的なバカのひとつ覚え

返信する

013 2020/08/04(火) 19:06:14 ID:jz9g/rFu1Q
朝鮮出兵のとき唐辛子持ち込んだんだっけ?

返信する

014 2020/08/04(火) 19:24:30 ID:mEFUQ9.nnA
>>6
岡本は多いよね?
俺の周りに3人在日が居るわ。

返信する

015 2020/08/04(火) 20:40:30 ID:PIzGEx20nI
うん、朝 鮮 人 が近くにいたらすぐに気づけるよねw

返信する

016 2020/08/04(火) 22:10:12 ID:OiYZ5k.lGc
とりあえず韓国万歳

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:16 削除レス数:0





とりあえず掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:キムチ作った韓国の人に感謝したい

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)