本日の酒のアテでございます^^


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
010 2023/09/28(木) 19:19:33 ID:iqIdMn5kV.
>>9
ちゃんと表面を火を通してる。さすがに加熱用を生では俺も食べない
牛のタタキとかもそうだろ?
怖いなら塩砂糖をまぶして放置しときゃ良い


ザリガニは近所の川で撮れるからタダだ
茹でるとザリガニに染み込んだドブの臭いが溶け出して、部屋が臭くなるけど^^;

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:17 削除レス数:1





とりあえず掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:本日の酒のアテでございます^^

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)