なぜ関東人は豚のエサが好きなのか考えよう
▼ページ最下部
001 2023/11/25(土) 05:00:39 ID:O2iqrWdBQM
まず「二郎系」と「家系」だ
京風のような見た目の美しさなんて全く無視w
「二郎系」はまだ一品として成り立つかもしれない
しかし「家系」は白飯を頼んで海苔を巻いて食うのが正式で、それが旨いんだと言う人が多い
つまりラーメン単品としてはたいして美味しくないと言いう事だ
付けくわえるならば大阪の「お好み焼き定食」や「やきそば定食」の方が見栄えもマシだし美味しいだろう
炭水化物をオカズに炭水化物を食べると馬鹿にする人は大きなブーメランだw
ま~「二郎系」も「家系」も全国単位で考えると何それ?っていう人が多いのが現実なんだけどねw
返信する
002 2023/11/25(土) 05:14:20 ID:h1fQrTUoU.
003 2023/11/25(土) 05:22:36 ID:kQjGQn.njA
004 2023/11/25(土) 08:15:51 ID:ZF9iKjW6eU
もしも、スレ画のどちらかを食べなければならない。
と言う罰ゲームなら俺は “家系ラーメン” を選びます。
返信する
005 2023/11/25(土) 08:26:04 ID:xFlREPxMQQ
東京の大学に来ている関西の田舎者が好んで食べている。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:10 KB
有効レス数:26
削除レス数:7
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
とりあえず掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:なぜ関東人は豚のエサが好きなのか考えよう
レス投稿