ラーメン屋の外観だけで美味いか不味いか判定出来るか否か


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
008 2024/04/18(木) 11:29:48 ID:atKxwEjqkI
ラーメン屋の見分け方

厨房を見る

寸胴がありスープを仕込んで作っている←大体うまい

寸胴が無い、寸胴でOEMのスープで作ったふり←いまいち(FC店に多い)
厨房が店内から見えない店は工場で作ったスープパックを温めて提供してます

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:12 削除レス数:0





とりあえず掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:ラーメン屋の外観だけで美味いか不味いか判定出来るか否か

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)