アメリカ人「どうして日本人はペラペラの肉料理が好きなんだい?」


▼ページ最下部
001 2024/11/25(月) 17:01:46 ID:q7qGL8M0sI
アメリカ人
「焼肉、しゃぶしゃぶ、すき焼き、牛丼…、どれも薄い肉が使用されてる。
アメリカ人は分厚い肉(ステーキ)に齧り付くのが好み。ペラペラ肉では満
足感が得られない」

アメリカ人は日本食に対してこのような感想を持っているらしい

返信する

※省略されてます すべて表示...
009 2024/11/25(月) 19:47:51 ID:6tCNb2N1uE
フィリーチーズステーキって知ってるか?

返信する

010 2024/11/25(月) 23:14:18 ID:PzsuWHwBQA
白人がペラペラに薄い白ごはん食って
おいしいおいしい言ってたら違和感おぼえるだろ?

それと同じじゃね?

返信する

011 2024/11/26(火) 10:57:37 ID:zxBjcJ/2oY
>>8
安くて硬い肉をモグモグ食ってりゃ満腹感増すからじゃないの?

返信する

012 2024/11/26(火) 11:58:47 ID:JpO8tpvuWM
ペランペランの肉が好きなのではない
店がワザとペラペラの肉を出す。
店は安く提供しなければならない
客単価1万のステーキ屋でも
焼肉屋でもいけばゴツイ肉
ギャートルズのマンモス肉食えるぞ

返信する

013 2024/11/26(火) 12:04:07 ID:buYiwyJ1.A
米国は外食産業は値段が高いがスーパーで売ってる食材は安いらしい

返信する

014 2024/11/28(木) 02:18:53 ID:zHR2aWaPB6
寄生虫コワイし、火の通りも悪いじゃん…

ミンチ肉でハン

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:14 削除レス数:0





とりあえず掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:アメリカ人「どうして日本人はペラペラの肉料理が好きなんだい?」

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)