アメリカ人「どうして日本人はペラペラの肉料理が好きなんだい?」
▼ページ最下部
001 2024/11/25(月) 17:01:46 ID:q7qGL8M0sI
アメリカ人
「焼肉、しゃぶしゃぶ、すき焼き、牛丼…、どれも薄い肉が使用されてる。
アメリカ人は分厚い肉(ステーキ)に齧り付くのが好み。ペラペラ肉では満
足感が得られない」
アメリカ人は日本食に対してこのような感想を持っているらしい
返信する
009 2024/11/25(月) 19:47:51 ID:6tCNb2N1uE
010 2024/11/25(月) 23:14:18 ID:PzsuWHwBQA
白人がペラペラに薄い白ごはん食って
おいしいおいしい言ってたら違和感おぼえるだろ?
それと同じじゃね?
返信する
011 2024/11/26(火) 10:57:37 ID:zxBjcJ/2oY
>>8 安くて硬い肉をモグモグ食ってりゃ満腹感増すからじゃないの?
返信する
012 2024/11/26(火) 11:58:47 ID:JpO8tpvuWM
ペランペランの肉が好きなのではない
店がワザとペラペラの肉を出す。
店は安く提供しなければならない
客単価1万のステーキ屋でも
焼肉屋でもいけばゴツイ肉
ギャートルズのマンモス肉食えるぞ
返信する
013 2024/11/26(火) 12:04:07 ID:buYiwyJ1.A
米国は外食産業は値段が高いがスーパーで売ってる食材は安いらしい
返信する
014 2024/11/28(木) 02:18:53 ID:zHR2aWaPB6
寄生虫コワイし、火の通りも悪いじゃん…
ミンチ肉でハン
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:14
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
とりあえず掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:アメリカ人「どうして日本人はペラペラの肉料理が好きなんだい?」
レス投稿