トルコの本場のケバブはそこまで美味しいのかい?
▼ページ最下部
001 2025/01/04(土) 20:45:45 ID:oYLvR6yhSc
004 2025/01/04(土) 20:56:15 ID:jbBndeghbQ
一日で売り切れず、売れ残った肉はどうなるんだろう?
返信する
005 2025/01/04(土) 21:01:53 ID:KTkwIC/pnk
日本でケバブ売ってるのはクルド人って本当?
返信する
006 2025/01/04(土) 21:04:00 ID:Q/7CQczgU.
>>1 多摩市ならケバブ店くらいあるだろ
自分で行ってレポしろ 笑
返信する
007 2025/01/04(土) 21:06:29 ID:ZiclJ.LuYI
>>4 オレもそれ思っていた
特に夏の営業中でも大丈夫なのかと思ってしまう
返信する
008 2025/01/04(土) 21:45:46 ID:Q/7CQczgU.
009 2025/01/04(土) 21:49:58 ID:./eNnRSazk
トルコのケバブサンドというかロールは日本のようなマヨベースのソースじゃなくてヨーグルトとスパイスの効いたトマトピューレのようなソースだったから味がぜんぜん違った
>>67 大腸菌や黄色ブドウ球菌のような食中毒を起こす細菌は大体60度で死滅するから表面だけ薄く切り落とすようなものなら問題ない
返信する
010 2025/01/04(土) 21:53:01 ID:./eNnRSazk
ちなみに知り合いのバングラ人の営むハラルショップのケバブの肉は夏でも営業後も冷蔵庫に入れないし
表面にアルコールスプレー噴霧してからラップして常温のまま放置。で、次の日にまた焼いて使用している
返信する
011 2025/01/04(土) 21:56:00 ID:Q/7CQczgU.
012 2025/01/05(日) 00:25:31 ID:7iPAQFJwVA
昔、知り合いの外人に頼まれて接客だけやったんだけどさ
あいつら手を洗わないからトイレでくそしてもそのまま肉触ってて汚かったな
注意したんだけどさ
ウンコ付いてもアラーが守ってくれるから大丈夫とか言ってたよ
返信する
013 2025/01/05(日) 01:28:05 ID:qX7Dnb3goA
>>1 そこまでってどこまでだよ
分かるようにスレ立てせい
無能はスレ立て禁止
返信する
014 2025/01/05(日) 03:22:53 ID:lz5QguMHD2
015 2025/01/05(日) 10:04:05 ID:Xsn8d9RA.E
016 2025/01/05(日) 10:28:27 ID:PrykBmqu/s
▲ページ最上部
ログサイズ:7 KB
有効レス数:16
削除レス数:14
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
とりあえず掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:トルコの本場のケバブはそこまで美味しいのかい?
レス投稿