スレッド番号 : 1723784431
スレッドタイトル : ひろゆき「10年と1年修行した寿司職人の差は皆無」

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2024/08/16(金) 14:00:31 ひろゆき 「10年修行した職人と1年修画像
002名無しさん 2024/08/16(金) 14:28:50 削除画像
003名無しさん 2024/08/16(金) 14:34:19 酢飯と刺身しかないからなぁ ここで差を画像なし
004名無しさん 2024/08/16(金) 14:36:51 《10年と1年修行した寿司職人》=11年画像
005名無しさん 2024/08/16(金) 14:38:09 寿司の味の決め手は素材の良し悪しの比重が画像なし
006名無しさん 2024/08/16(金) 14:43:46 削除画像
007働いたら負け組  2024/08/16(金) 14:48:08 寿司ロボットでもわからん画像なし
008名無しさん 2024/08/16(金) 16:48:49 まず魚の目利きと更に仕込みやひと手間加え画像なし
009名無しさん 2024/08/16(金) 17:30:47 10年目のひろゆきと1年目のひろゆきの差画像なし
010某コテハンさん 2024/08/16(金) 18:23:53 偽者が出ると人間否定派の偽者と騒ぐくせに画像
011名無しさん 2024/08/16(金) 18:30:16 いちいちコイツのコメントに踊らされるバカ画像なし
012U2 2024/08/16(金) 19:04:52 そもそも寿司は酢飯が命だぞ ネタが新鮮画像なし
013名無しさん 2024/08/16(金) 20:07:17 ひろゆきさんは多分「いなり」と「太巻き」画像なし
014某コテハンさん 2024/08/16(金) 21:06:03 >>13 巻系の寿司、何処画像なし
015名無しさん 2024/08/16(金) 22:40:14 値段が同じだったらどっちがいいかな画像なし
016名無しさん 2024/08/17(土) 06:26:21 でも、一番稼いでる寿司職人はクラやはとか画像なし
017名無しさん 2024/08/17(土) 07:44:18 こんな奴に釣られて恥ずかしくないの? 画像
018名無しさん 2024/08/17(土) 20:04:25 不定期で現れる ひろゆきの名前を使わな画像なし
019名無しさん 2024/08/18(日) 06:55:22 >>18 別にコイツの言い画像
1