スレッド番号 : 1732953565
スレッドタイトル : 寿司屋の実力を知りたければ玉子焼きを食べれば全て分かる

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レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2024/11/30(土) 16:59:24 てマジか?画像
002名無しさん 2024/11/30(土) 17:12:53 ぎょく喰いてえ!画像
003名無しさん 2024/11/30(土) 17:13:37 外注してる店も多いらしいな画像なし
004名無しさん 2024/11/30(土) 17:13:44 くら寿司の卵焼きうますぎ画像なし
005名無しさん 2024/11/30(土) 17:16:34 腕知るよりも 魚の寿司の方が食べたい 画像なし
006名無しさん 2024/11/30(土) 17:25:31 テリーの実家みたいな築地の卵焼き専門店で画像なし
007名無しさん 2024/11/30(土) 17:31:09 些細な事も手を抜かないという意味です画像なし
008名無しさん 2024/11/30(土) 17:36:48 店員が数名居る所だと 玉子焼きなどは大将画像なし
009名無しさん 2024/11/30(土) 17:39:27 美味しんぼの受け売り画像なし
010某コテハンさん 2024/11/30(土) 17:49:35 玉子焼きの玉は多摩川の多摩画像
011名無しさん 2024/11/30(土) 18:07:09 うまき食べたい 昔は300円だった(2画像なし
012名無しさん 2024/11/30(土) 18:19:21 >>9 逆じゃないかな? 画像なし
013名無しさん 2024/11/30(土) 18:43:08 そうだとして、じゃあどうだったらどうなの画像なし
014某コテハンさん 2024/11/30(土) 18:50:52 寿司屋の玉も美味いだろうが俺はやっぱり魚画像なし
015名無しさん 2024/11/30(土) 18:56:21 >>14画像
016名無しさん 2024/11/30(土) 20:50:31 江戸前ならコハ・・・・ 止めとこう画像なし
017名無しさん 2024/11/30(土) 21:00:45 コハダやアナゴの下処理とかで判るとか言う画像
018名無しさん 2024/11/30(土) 22:45:08 >>17 小肌、〆鯖、穴子画像なし
019名無しさん 2024/12/01(日) 00:41:03 本当の「職人」さんは少ないだろうね? 画像なし
020名無しさん 2024/12/01(日) 00:52:26 あれだろ、寿司(江戸前)は他の和食と違っ画像なし
021名無しさん 2024/12/01(日) 01:02:45 高い値段を出して江戸前のコハダ食うぐらい画像
022名無しさん 2024/12/01(日) 09:59:16 かっぱ巻きかな 店によってだいぶ違うよ画像
023名無しさん 2024/12/01(日) 16:09:42 >>1 寿司食い行っちゃう画像なし
024名無しさん 2024/12/01(日) 16:53:04 寿司食いいって玉子なんかわざわざ頼まねえ画像なし
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