スレッド番号 : 1745286477
スレッドタイトル : どん兵衛はそろそろ3分で作れるようにしてくれ めいわのすいちゃんのスレ

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2 3
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2025/04/22(火) 10:47:57 それできる技術はあるんちゃうんか?画像
002某コテハンさん 2025/04/22(火) 10:57:20 はい。明日からそうします。画像
003某コテハンさん 2025/04/22(火) 11:00:02 「どん兵衛」を電子レンジで調理するには、画像なし
004まあなんだ 2025/04/22(火) 11:25:56 麺を半分の太さにすれば2分半で調理出来る画像なし
005名無しさん 2025/04/22(火) 11:57:35 調味料を100CCのお湯に溶き 水溶き画像なし
006名無しさん 2025/04/22(火) 12:17:08 カップ麺を工夫して色々調理するような人は画像なし
007某コテハンさん 2025/04/22(火) 13:08:51 3分どん兵衛始めました画像
008名無しさん 2025/04/22(火) 14:06:27 >>1 じゃあお前はそろそ画像なし
009名無しさん 2025/04/22(火) 14:10:39 どん兵衛3分になった時期あるぞ コシが画像なし
010名無しさん 2025/04/22(火) 14:22:02 技術的には簡単にできるが発酵や醸造と同じ画像なし
011某コテハンさん 2025/04/22(火) 18:40:54 3分どん兵衛終了しました。 従来の5分画像
012名無しさん 2025/04/22(火) 21:36:27 麺の面にミシン目入れれば解決やろ〜画像なし
013名無しさん 2025/04/22(火) 21:39:22 >>1 今度は「伸びやすい」画像なし
014名無しさん 2025/04/22(火) 21:42:31 いい方法があるよ 1)ドン米にお湯を注画像なし
015名無しさん 2025/04/22(火) 21:46:50 お湯の温度を120℃くらいにすれば、3分画像なし
016名無しさん 2025/04/22(火) 22:00:24 >>15 計算がおかしい 画像なし
017名無しさん 2025/04/22(火) 22:21:24 技術的には3分でもそれ以下でも作ることは画像なし
018名無しさん 2025/04/22(火) 22:25:31 >>16 167℃の湯は我画像なし
019某コテハンさん 2025/04/22(火) 23:07:31 沸騰したお湯を注ぎ5分待ってください。 画像
020名無しさん 2025/04/22(火) 23:24:36 ただ待ってるだけだから5分が長く感じるん画像なし
021名無しさん 2025/04/23(水) 02:17:07 削除画像なし
022名無しさん 2025/04/23(水) 07:51:32 黙れゴキブリ画像なし
023名無しさん 2025/04/23(水) 08:19:42 昔1分でできるカップ麺あったがすぐに廃れ画像なし
024名無しさん 2025/04/23(水) 18:35:36 >>1 圧力鍋で作ったら如何画像なし
025名無しさん 2025/04/24(木) 04:20:54 削除画像なし
026名無しさん 2025/04/25(金) 01:58:12 削除画像なし
027名無しさん 2025/04/25(金) 14:01:56 削除画像なし
028名無しさん 2025/04/26(土) 02:37:15 削除画像なし
029名無しさん 2025/04/26(土) 02:38:04 削除画像なし
030名無しさん 2025/04/26(土) 02:38:34 削除画像なし
1 2 3