通ぶりたいバカほど「焼き鳥・やきとん」を塩で食べる


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001 2024/02/21(水) 06:34:41 ID:f8FSJUCbeQ
店ごとの秘伝のタレを味わうからこそ美味しいんじゃないのか?

塩で食べるなら家で食えw

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002 2024/02/21(水) 06:45:05 ID:7E4VqMorMw
タレが嫌いな人が、一定数居る。

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003 2024/02/21(水) 07:01:16 ID:Hd7NM4h9FE
どう食べようと勝手だと思う
それをああだこうだいう方がどうかしてる

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004 2024/02/21(水) 07:08:09 ID:mDK5/WBffA
タレだと安肉でも自撮りでも大差無くなる。
素材を楽しみたいから塩派。
鰻も滅多に丼重頼まない。白焼き塩かワサビ醤油に白米頼む。
焼き鳥屋でタレ頼む時は米食いたい気分になった時の焼き鳥丼時だけ。
酒のつまみとしての焼き鳥は塩が当たり前。

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005 2024/02/21(水) 07:36:23 ID:u1lrsr0YeE
>>3のいうとおり
「気に要らないから叩く」はバカそのもの

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006 2024/02/21(水) 08:24:18 ID:9vbzvFK0Lo
塩なんか振ったら素材が台無しになるわ。
たわけ
味付け無しで食べてこそ素材本来の美味しさを味わえる

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007 2024/02/21(水) 09:12:08 ID:h8qqfCTOX.
ブリュットに合わせるなら焼き鳥(塩)だな
タレじゃ合わない

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008 2024/02/21(水) 09:14:11 ID:Fp6Q1P76rM
塩もいろんな塩があるから店によって特色あるんだが。

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009 2024/02/21(水) 10:00:30 ID:VqkSbyJKYs
安い焼き鳥屋ならタレで。
高い焼き鳥屋ならタレも上質なのでやっぱタレで。

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010 2024/02/21(水) 10:13:57 ID:92QNVsOKdg
タレがあれば具はいらない派

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011 2024/02/21(水) 10:24:42 ID:UKF/E48cMs
素材が古くてもタレだと誤魔化しが効く(らしい)
@鳥八のマスター家本継夫

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012 2024/02/21(水) 13:29:55 ID:UKF/E48cMs
近所の焼き鳥屋“トミちゃん”が移転し久しい。
美味くて安い店だったのに残念だな。
お久に笑人行ったら外ー&Pのスタッフが居た。
多分、リピする事は無いな・・・

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013 2024/02/21(水) 16:30:44 ID:ogcGcNGgLo
通ぶってるんじゃなくてその方が好きだから。

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014 2024/02/21(水) 20:22:26 ID:UYGReInzUs
>>6
本来の味が味わいたいなら、焼くな。生で食え生で。焦げて炭くさくなるだろーが、アホ。

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015 2024/02/21(水) 20:38:47 ID:smXGOyBNBs
>>4
そうなんだよな
タレだと肉の味が消える
そういう意味ではウナギとかしろ焼きでいいんじゃないかとも思うが、相当生臭いのかもしれないな

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016 2024/02/21(水) 21:04:18 ID:/4WRh8fpZ6
>>6
それだと、タレの美味しさが分からない。
素材も味わい、タレも味わう。

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