ラーメン屋の外観だけで美味いか不味いか判定出来るか否か
▼ページ最下部
001 2024/04/18(木) 09:23:09 ID:3Xen3/dlxM
008 2024/04/18(木) 11:29:48 ID:atKxwEjqkI
ラーメン屋の見分け方
厨房を見る
寸胴がありスープを仕込んで作っている←大体うまい
寸胴が無い、寸胴でOEMのスープで作ったふり←いまいち(FC店に多い)
厨房が店内から見えない店は工場で作ったスープパックを温めて提供してます
返信する
009 2024/04/18(木) 11:32:23 ID:Rsi7VDfOzs
>>8 でたー!
手作りなら美味いと思い込んでる原理主義者
だからいつになっても味覚音痴なんだよw
返信する
010 2024/04/18(木) 13:04:01 ID:YAqO43wVKc
011 2024/04/18(木) 21:17:14 ID:YAqO43wVKc
012 2024/04/18(木) 21:21:25 ID:YAqO43wVKc
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:12
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
とりあえず掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:ラーメン屋の外観だけで美味いか不味いか判定出来るか否か
レス投稿