テキヤのやきそば お好み焼きなど衛生面ではどうなの?
▼ページ最下部
001 2024/08/09(金) 15:29:25 ID:3ffeP8ySzU
食材なんかもしっかりしてるんかな
働いたことある?
返信する
002 2024/08/09(金) 15:46:19 ID:9Abc1AEVf.
屋台食中毒で検索
屋台は異常なほど食中毒発生率が高い。夏だしー聞いた話では隅田川の汚い水で食べ物を作ってる。小便してても洗わない
返信する
003 2024/08/09(金) 15:47:37 ID:QXRT9FmVNY
そんなもの気にするなら食うなって、テキ屋が思ってる。
返信する
004 2024/08/09(金) 15:52:45 ID:UNjglwA1uI
やべー食材安く買って味付けで誤魔化すのが屋台っしょ
粉ものでも相当ヤベーのにフランクフルトしゃぶってるJKとかドタマおかしいッス
返信する
005 2024/08/09(金) 18:10:05 ID:YpFJp0wMDg
アカンに決まってるやろ。
今どきは文化祭で焼きそばタコ焼きは無理。
調理室で作ってきて奴ならOKとか。
返信する
006 2024/08/09(金) 18:24:41 ID:qYwIAUaDl6
客から見えるか見えないかの差だけで、
値段相応。
返信する
007 2024/08/09(金) 18:29:39 ID:7Cfw5.kR2Y
意外と平気やで一般的な外食も大差ないし
ただし、かき氷だけは止めときw
返信する
008 2024/08/09(金) 18:41:06 ID:ebEK58k.2A
テキヤだろうがレストランだろうが
全て料理人の人間性次第
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:12
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
とりあえず掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:テキヤのやきそば お好み焼きなど衛生面ではどうなの?
レス投稿