テキヤのやきそば お好み焼きなど衛生面ではどうなの?


▼ページ最下部
001 2024/08/09(金) 15:29:25 ID:3ffeP8ySzU
食材なんかもしっかりしてるんかな
働いたことある?

返信する

002 2024/08/09(金) 15:46:19 ID:9Abc1AEVf.
屋台食中毒で検索
屋台は異常なほど食中毒発生率が高い。夏だしー聞いた話では隅田川の汚い水で食べ物を作ってる。小便してても洗わない

返信する

003 2024/08/09(金) 15:47:37 ID:QXRT9FmVNY
そんなもの気にするなら食うなって、テキ屋が思ってる。

返信する

004 2024/08/09(金) 15:52:45 ID:UNjglwA1uI
やべー食材安く買って味付けで誤魔化すのが屋台っしょ
粉ものでも相当ヤベーのにフランクフルトしゃぶってるJKとかドタマおかしいッス

返信する

005 2024/08/09(金) 18:10:05 ID:YpFJp0wMDg
アカンに決まってるやろ。
今どきは文化祭で焼きそばタコ焼きは無理。
調理室で作ってきて奴ならOKとか。

返信する

006 2024/08/09(金) 18:24:41 ID:qYwIAUaDl6
客から見えるか見えないかの差だけで、
値段相応。

返信する

007 2024/08/09(金) 18:29:39 ID:7Cfw5.kR2Y
意外と平気やで一般的な外食も大差ないし
ただし、かき氷だけは止めときw

返信する

008 2024/08/09(金) 18:41:06 ID:ebEK58k.2A
テキヤだろうがレストランだろうが
全て料理人の人間性次第

返信する

009 2024/08/10(土) 00:42:09 ID:/RK41Ama2g
人間丈夫やし、ドアノブとかつり革とかの方がヤバそうに思えるけど

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:12 削除レス数:0





とりあえず掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:テキヤのやきそば お好み焼きなど衛生面ではどうなの?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)