秋。秋刀魚の季節
▼ページ最下部
001 2024/10/13(日) 12:58:43 ID:.iARBD2bc.
007 2024/10/13(日) 19:26:47 ID:hPlirQAHxU
ガスグリルが小さいから
頭を切り落とさないと焼けないんだ
返信する
008 2024/10/13(日) 19:43:19 ID:gbDaBs4Nu.
>>7 俺、なじみのキャバ嬢に「フィッシュロースターお勧めだよ、凄く良いよ!」と言われて、
騙されたつもりで買ったんだが、あれはイイ。
まず、電気なので、ずぼらな俺でも空焚きの心配がない。
あと、何と言っても、煙やにおいが少ない。俺的には出ないと言ってもいいくらい。
焼き加減は、一応お任せボタンみたいのも有るが、何回か自分でやってみるのが良いかも。
魚の大きさもまちまちだし、冷凍庫から出してすぐ焼いたり、あるからね。
料理の万年初心者には最高だぜ。
返信する
009 2024/10/13(日) 20:42:29 ID:q8.kNSvxSo
サンマは家で焼くより店で食べたほうが美味い
南千住で食べた定食が忘れられない
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:9
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
とりあえず掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:秋。秋刀魚の季節
レス投稿