寿司屋の実力を知りたければ玉子焼きを食べれば全て分かる
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001 2024/11/30(土) 16:59:24 ID:ls0mPVLBQg
002 2024/11/30(土) 17:12:53 ID:IESnHmvEjY
003 2024/11/30(土) 17:13:37 ID:w7g3HEgKNE
004 2024/11/30(土) 17:13:44 ID:Q2nNtWQr5o
005 2024/11/30(土) 17:16:34 ID:iKjwU69Q5Y
腕知るよりも
魚の寿司の方が食べたい
別に腕とか知らなくてもいい。
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006 2024/11/30(土) 17:25:31 ID:eKwG.pF5Eg
テリーの実家みたいな築地の卵焼き専門店で買ってんだろ。
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007 2024/11/30(土) 17:31:09 ID:bcPkqS/jUc
008 2024/11/30(土) 17:36:48 ID:iKbt2e8yDc
店員が数名居る所だと 玉子焼きなどは大将は作らないぞ
弟子に焼かせてる場合が大半
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009 2024/11/30(土) 17:39:27 ID:uRHT7F/qYg
010 2024/11/30(土) 17:49:35 ID:QuXVcPwlz2
011 2024/11/30(土) 18:07:09 ID:t.wxheUa1Q
うまき食べたい
昔は300円だった(2008年)
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012 2024/11/30(土) 18:19:21 ID:bcPkqS/jUc
>>9 逆じゃないかな?
マンガだよ
寿司職人と畑違いどころか
山一つ越えた国が違う話だよ
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013 2024/11/30(土) 18:43:08 ID:nAf4qXgnqM
そうだとして、じゃあどうだったらどうなのかってのが分からないし
まずかったら腕がないってそれだけの話なら、そんなまずいもん出してくるような寿司屋、他のもまずいだろ。卵焼きじゃなくても分かるだろ
で、卵焼きまずかったら卵焼きだけ食って出てくるの?何その嫌がらせ。出来んわそんなまね
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014 2024/11/30(土) 18:50:52 ID:M8Lg1OSbJI
寿司屋の玉も美味いだろうが俺はやっぱり魚を食べたいな
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015 2024/11/30(土) 18:56:21 ID:uRHT7F/qYg
016 2024/11/30(土) 20:50:31 ID:tahLWDZC/c
017 2024/11/30(土) 21:00:45 ID:pXyXuGNNGI
コハダやアナゴの下処理とかで判るとか言うけど
それはもっともらしい噂だと
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018 2024/11/30(土) 22:45:08 ID:jjuX6HEn7I
>>17 小肌、〆鯖、穴子、干瓢あたりはお店によって全然違う。
これらの旨い店はつい通いたくなる。
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019 2024/12/01(日) 00:41:03 ID:XhTVqjj6gw
本当の「職人」さんは少ないだろうね?
嘆かわしい;
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020 2024/12/01(日) 00:52:26 ID:lEXnQvrRYo
あれだろ、寿司(江戸前)は他の和食と違って、外国の料理と同じく基本、味付けが全く甘くないから、
デザート感覚で最後に甘い煮詰めの掛かった穴子や干瓢真巻き、玉子焼き等を出すんだろ。
しょっぱい酢飯の高い店より、最初から塩味甘味のバランス取れた100円寿司の方がよっぽど美味いわ。
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021 2024/12/01(日) 01:02:45 ID:lEXnQvrRYo
高い値段を出して江戸前のコハダ食うぐらいなら、同じ値段の分だけの柿の葉寿司を山ほど食いたい。
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022 2024/12/01(日) 09:59:16 ID:GKi5YLVVVs
かっぱ巻きかな
店によってだいぶ違うよね
ただのきゅうりを縦切りにしたのを巻くんじゃなくて、せん切りにしたり胡麻をまぶしたり、
しそやたくあんをアクセントで入れてくれたり色々仕事をしてくれる店は結構美味しい店が多いかな
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023 2024/12/01(日) 16:09:42 ID:xeBeIWvs.k
>>1 寿司食い行っちゃう?ワシの卵と全部交換してやるぞい(^^)
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