牡蛎は焼いた方が旨い
▼ページ最下部
001 2025/02/08(土) 13:20:48 ID:vgP7UAYnWs
だから生牡蠣にあたったことない。
返信する
003 2025/02/08(土) 14:01:28 ID:U0pj3txIuA
牡蠣は加熱しても免疫の落ちてる人は当たります、
返信する
004 2025/02/08(土) 14:42:38 ID:dzcEkBJYRw
005 2025/02/08(土) 15:36:24 ID:zC6isJOamk
006 2025/02/08(土) 15:36:26 ID:f4e7gaMtnM
生ガキより半生に揚ったカキフライの方がうまいと思う。
たぶん、うま味成分が引き出されているからじゃないか。
単体なら生たまごより半熟たまごの方がうめーだろ?
返信する
007 2025/02/08(土) 15:55:43 ID:l32TYqT1z6
>>6 わかる
ラーメンに生卵落としてもなんも風味感じないし、なんなら気持ち悪い
少し煮て固まったてきたころが味気が出てくる
とは言え醤油とご飯があれば生卵最高だけどね
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:8 KB
有効レス数:21
削除レス数:9
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
とりあえず掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:牡蛎は焼いた方が旨い
レス投稿