人参という、煮ても焼いてもまずいもの
▼ページ最下部
001 2025/02/17(月) 07:47:03 ID:b.HdT/jF4w
ワタシは昔からこの人参が一番苦手だったわ。
なんなら、ピーマンの方がよほどマシなくらい。
でもβカロテンが豊富だから食べたほうがいいんだよな。
逆に、人参が大好きって人いるんですか?
返信する
002 2025/02/17(月) 08:00:46 ID:1id.iRIQXU
好き嫌いで飯食ってないわ
あればなんでも食うよ
返信する
003 2025/02/17(月) 08:10:19 ID:uWQRGuWqEk
普通に美味しいでしょ。
厚さ1cm前後で輪切りにして鍋にカレーにかつおだしで煮込めばほくほくで美味しいよ。
返信する
004 2025/02/17(月) 08:26:17 ID:FZjZSDSPfM
005 2025/02/17(月) 08:33:58 ID:y9mvw7reoc
006 2025/02/17(月) 08:45:35 ID:Zx1xTh3aDQ
ニンジンが苦手な人は、甘味と油を足せばよい
「ニンジンの甘煮」で
返信する
007 2025/02/17(月) 11:54:03 ID:AuhnzX14A2
主役を張れない脇役が苦手って、どんだけひ弱なんだよ、ザコが。
返信する
008 2025/02/17(月) 11:58:04 ID:WRxBoVTFOU
009 2025/02/17(月) 11:59:26 ID:X/MSlCbA4c
>>1サラダに入っていないと気の抜けたビールのようで寂しい気持ちになるやろ
返信する
010 2025/02/17(月) 12:17:58 ID:iLX8bqYqFo
011 2025/02/17(月) 12:19:58 ID:OYhN7PyVms
俺の親戚の叔母さん。コレ生で食うよ。
農薬やってない人参を育ててるんで、生でも美味しいんだと
返信する
012 2025/02/17(月) 12:48:14 ID:hOid4g4PMg
羊肉を茹でるときそのままぶち込んでる
肉ばかり食ってると
野菜が美味しい。
モンゴル風。
返信する
013 2025/02/17(月) 12:52:06 ID:0ZoWLzpia6

にんじんだけを一食のおかずにするバカ 笑
返信する
015 2025/02/17(月) 20:15:28 ID:lBzXbVjZUc
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:14
削除レス数:4
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
とりあえず掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:人参という、煮ても焼いてもまずいもの
レス投稿