備蓄米って有り得るの?
▼ページ最下部
001 2025/05/28(水) 09:54:40 ID:B8srwkOkb6
普通の米の美味しく食べられる期間は精米日から約1〜2ヶ月。
米は基本その程度しか持たない食品。
現在話題の備蓄米は備蓄ってくらいなので何年も保存していたはず。
政府は腐った米を国民に食べさせて食中毒にさせるつもり。
国民食中毒。
返信する
002 2025/05/28(水) 10:03:44 ID:ZcHWGHskr.
精米日から約1〜2ヶ月って自分で答えわかってんじゃねえかよ。
返信する
003 2025/05/28(水) 10:11:06 ID:yp8OX2.gpg
精米して保存しとくわけないだろうがカス。
糞スレ立てんなやゴミクズ。
返信する
004 2025/05/28(水) 10:16:53 ID:bCj7DDrLAA
玄米のまま低温貯蔵だから大丈夫
へたな外米よりも安全
船でゆっくり運ぶにはどうしてもカビ対策とか必要になる
はっきり言うと、米国産が一番ヤバい
違反の多い順に、アーモンド、落花生、とうもろこし、小麦、米、ピスタチオ、大豆
返信する
005 2025/05/28(水) 10:23:46 ID:PWN4BXTpFg
>>1 バカはもうスレを立てるな。
お前にはもうウンザリだから消えろ。
何が人間否定派だ。
ただの無能なプー太郎。
返信する
006 2025/05/28(水) 10:36:32 ID:hrTAGseDps
腐る?虫が心配、玄米のほうが虫がわくw低温でも芯で冬眠w
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:10 KB
有効レス数:21
削除レス数:23
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
とりあえず掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:備蓄米って有り得るの?
レス投稿