スレッド番号 : 1706068908
スレッドタイトル : おでんに味噌をかける名古屋人が分からんw

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2024/01/24(水) 13:01:48 せっかく出汁で煮込んだ、いい塩加減のちく画像
002某コテハンさん 2024/01/24(水) 13:30:45 青森にも生姜味噌をかけたオデンがあると画像なし
003名無しさん 2024/01/24(水) 14:33:42 はなから、下味+後がけ味噌 の設計でやる画像なし
004名無しさん 2024/01/24(水) 16:05:46 >>1 名古屋人が皆好きな画像なし
005名無しさん 2024/01/24(水) 17:29:31 名古屋はトーストやスパゲティだって味噌だ画像なし
006名無しさん 2024/01/24(水) 19:53:01 かけ味噌は旨くない 煮てこそ至高画像
007名無しさん 2024/01/24(水) 20:17:30 名古屋のラーメン屋に行って驚いたこと。 画像
008名無しさん 2024/01/24(水) 21:30:12 >>1 カレーに福神漬け入画像なし
009名無しさん 2024/01/24(水) 22:50:42 >>7 つい俺も冷やし中華画像なし
010名無しさん 2024/01/24(水) 23:26:54 名古屋人を理解しなくてもいい 今後近寄画像なし
011名無しさん 2024/01/24(水) 23:28:07 旨味が消えるよな。愛知県に住んでるけど俺画像なし
1