あらゆる感染症を防ぐのは、抗菌剤ではなく「水」であり、きちんと水で流すコトが大切ですし、
「水と土(土壌)の関係」もきちんと理解しとらん日本国だから、漢民族は原発汚染水タレ流しみたいなモンを食えるかよ…となっとるワケで、
そもそもご近所・遺伝素質が日本人よりも高いアジア系大陸人では、「発酵食品=調味料であるモノが多く、保存食はほんどありません」コトは、
日本の干物・漬物も、やたらと臭いニオイを放つモノが多く、特にヌカミソなんざ、サムライ武家幕府藩という暴力団事務所の取締に遭わないために、
米の米殻ゴミに食べ物を隠したゴミ偽装食品であり、イヌが食べ物を隠すように、ヒトも侍・武士とかヤっとるチンピラヤクザから食べ物を摂られないために、
やたらと臭いニオイを放つ日本の漬物・干物のルーツであり、ゴミ偽装食品がほとんどであり、実際にこんなの喰っているから、
日本人は、マトモな恋愛・婚活もできない少子化をしとるのです
あらゆる感染症・寄生虫さなどのリスクがある刺身・生食喰い・スシ喰いをする日本人の起源は、煮炊き調理をすると、美味しいニオイが出てしまい、
たちまち侍・武士とかヤっとる水戸黄門のような「交番」なチンピラヤクザから叱られ・処分てしまうため、極めて浅ましい全人類にないような、
リスクある浅ましい 刺身・生食喰い・スシ喰いをする日本人となっているのは世界の常識で、その化け物屋敷の食習慣・食生活を遊園地レベルで体験したい外国人が、
「キモだめし」で喰らうだけな食べ物が日本の食文化であります
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