江戸時代の寿司を現代の人間が食べたら...
▼ページ最下部
001 2024/12/26(木) 16:59:46 ID:d2licaWOA2
002 2024/12/26(木) 17:12:08 ID:OSQ1YNUdws
003 2024/12/26(木) 17:13:09 ID:DERJiWrpaw
おにぎりの親戚。サイズが大きかったらしい。醤油ご飯。梅干しご飯。子供の頃に白いご飯って味がないんでおかずかふりかけが欲しかった。食パンも味付けが欲しい
返信する
004 2024/12/26(木) 17:20:39 ID:yIxNqJlIl6
で、このスレも数日後に他の板でまた立て直すんだろ?
返信する
005 2024/12/26(木) 17:32:45 ID:xyIF43iVn2
006 2024/12/26(木) 18:45:02 ID:vAG/nQWXAU
007 2024/12/26(木) 19:55:32 ID:GZspw7W5UE
[YouTubeで再生]
確か昨日偶然ヨツベで出てきたすし屋のタコオヤジが
これが本当の江戸前から続く寿司だといって長年仕様した長い包丁で切ってたワニね
江戸時代】日本人は何を食べてたのか?うなぎ、
天ぷらは下賤な食べ物だった/男の都で人気だった食事とは?
武士と町人の食事の最大の
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:7
削除レス数:9
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
とりあえず掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:江戸時代の寿司を現代の人間が食べたら...
レス投稿