結局、寿司にワサビはどれくらい付ければいいの?


▼ページ最下部
001 2024/04/18(木) 09:20:20 ID:3Xen3/dlxM
未だに分からん
適量が

返信する

002 2024/04/18(木) 09:52:42 ID:4ERfJ2OAu2
醤油に溶くのは邪道という人が多いがそれが一番うまい
ドロッドロになるまでワサビを混ぜたらええんやで

返信する

003 2024/04/18(木) 09:58:04 ID:excTwOZw.o
>>1
ウジムシ死ね

返信する

004 2024/04/18(木) 10:02:28 ID:4ERfJ2OAu2
>>3
またお前か

返信する

005 2024/04/18(木) 10:22:07 ID:G7PWT8XjbE
外国人が嫌がるくらい・・・
それが純和風というものです
外国人に迎合したら
和風のようなものになるからね (^。^;)

返信する

006 2024/04/18(木) 11:57:49 ID:0r9hXnCj.A
>>4
誰だよオマエは
死ね

返信する

007 2024/04/18(木) 13:48:14 ID:YAqO43wVKc
>>4
お前、何?
やけにハゲの肩持つな
お前もハゲのケツ狙ってるとか?

返信する

008 2024/04/18(木) 16:19:13 ID:Ynq5P3oWmY
ネタにもよるんじゃないの?
トロなどの脂の多いネタはワサビがあまり辛く感じないから多めにするし、
カッパ巻きのようなネタはツーンときやすいから少なくする。

というか、普通は客が寿司にワサビ付けないだろう。
>1は寿司職人?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:8 削除レス数:0





とりあえず掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:結局、寿司にワサビはどれくらい付ければいいの?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)