お米って色んなブランドあるけど大差ある?


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
016 2024/04/29(月) 17:10:58 ID:dF2X4US032
市場に出回ってるお米の約8割は、粘り気があるコシヒカリ。
これはどうやっても粘り気は消えない。
焼き飯(チャーハン)に適した粘り気の少ない、ササニシキや、あさひの夢、その他などがある。
ササニシキは、冷害に弱く生産数は減っている。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:16 削除レス数:2





とりあえず掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:お米って色んなブランドあるけど大差ある?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)