独り者でつくり置きとかしてるかい?
▼ページ最下部
001 2024/11/04(月) 23:56:56 ID:qVGUSMJeg.
オレは毎週一週間ニンジンをぬか漬けしてつぎの週に食べるんだけど、その時にむいた皮とゴボウで
きんぴら作っておくんだよね。でもせっかく作り置きしてもなんだか飽きたり気分が変わったりして、結局残っちゃつたりする。
チョンガーの自炊って無駄が多いよね~
返信する
008 2024/11/05(火) 03:04:27 ID:Fjd3eZBFNg
チョンガーって単語久しぶりに聞いたw
自分はヒジキの煮つけ作り置きしている。簡単な割に美味しくておススメ
返信する
009 2024/11/05(火) 03:12:29 ID:zCtYwoKrZ.
>>8 あーヒジキ食べたいなぁ♪そ-いや久しく炊いてないわ~
理由は茎わかめとモズクの買い置きが多すぎて、、、てかモズク戻したばかりだった(^▽^;)
天ぷらにするか。。。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:9
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
とりあえず掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:独り者でつくり置きとかしてるかい?
レス投稿