なぜか高級料理になった
▼ページ最下部
001 2024/11/08(金) 15:42:54 ID:3WwDFkcIig
だいたい2000円ぐらい コマルヨ
返信する
002 2024/11/08(金) 15:51:23 ID:6Y5DcNdq8M
003 2024/11/08(金) 15:59:19 ID:h6gcivOJBQ
お前が始めるんだ
400円ぐらいで食えるカレーチェーンを
返信する
004 2024/11/08(金) 17:25:31 ID:q0WJezm6mE
フルでトッピングすると五千円位になるよねこれ。貴族の食べ物になってる。
返信する
005 2024/11/08(金) 17:33:33 ID:b/B4XbHNrg
最近はカレー食べたい時にゃ富士そばか松屋へ行く
返信する
006 2024/11/08(金) 17:56:16 ID:khoB8FFHSo
007 2024/11/08(金) 18:42:15 ID:SZnhPSAT.6
マジでCoCo壱行かなくなったわ
高い金出してまで食べたいと思わないしな
すき家のカレーで十分です
返信する
008 2024/11/08(金) 18:56:17 ID:NDw.kfeMuU
冷凍食品のとんかつ、豚肉はつなぎ合わせた再生肉。
まやかしのカツカレー。
二度とごめん被る。
食べているときに、屈辱感と、悲しみを感じるメニュー
最悪な体験でした。
顧客を馬鹿にしています。
外食産業の中で、際立ったブラック企業です。
返信する
009 2024/11/08(金) 19:20:15 ID:cDEE1IcvoI
円の価値が全盛期の半分になっているのだからカレーライスの値段が人件費込みで2倍以上に値上がりするのは当たり前なんだよね
返信する
010 2024/11/08(金) 20:07:00 ID:rho9vhv8vk
手仕込みとんかつ、トッピング1つ、2辛
1400~1500円くらいかな?
最近はこれしか食わない。
というか3か月に1回くらいしか行かなくなった。
なぜか無性に食べたくなる時がある。
でもほんと値段上がったね。これが当たり前なんだろうけど。
返信する
011 2024/11/08(金) 21:35:19 ID:PFqcQMO/wI
松屋もカレギュウの大盛りが940円・・・
返信する
012 2024/11/08(金) 22:05:13 ID:n5pw8vuVRA
レトルトのカレーもまともなのは300円以上するからな
まともなカレーを店で400円台で提供するのは無理だ
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:12
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
とりあえず掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:なぜか高級料理になった
レス投稿