アメリカ人「どうして日本人はペラペラの肉料理が好きなんだい?」
▼ページ最下部
001 2024/11/25(月) 17:01:46 ID:q7qGL8M0sI
アメリカ人
「焼肉、しゃぶしゃぶ、すき焼き、牛丼…、どれも薄い肉が使用されてる。
アメリカ人は分厚い肉(ステーキ)に齧り付くのが好み。ペラペラ肉では満
足感が得られない」
アメリカ人は日本食に対してこのような感想を持っているらしい
返信する
002 2024/11/25(月) 17:12:35 ID:wq8IomqtMo
アメリカ人が食ってる肉は腹を膨らますだけのエサ
日本人の食う肉は味覚を楽しむ料理
返信する
003 2024/11/25(月) 17:21:09 ID:rz1oqpKv9A
やっぱりこのスレも人間否定派だったか 笑
返信する
004 2024/11/25(月) 18:13:13 ID:J7AcBxfBqk
日本食では全てのおかずはごはんに付随するものだから
一口のごはんとのバランスが単位になってる感じだな
まあごはんに縛られてると言ってもいいかもしんないけど
返信する
005 2024/11/25(月) 18:41:49 ID:qgkG/q8usM
ゴツイ肉ばかり食ってるからデブが多いんだな
あの太り方見ると自分の腹が許せてしまう
返信する
006 2024/11/25(月) 18:44:03 ID:.6jRze/gV2
007 2024/11/25(月) 19:07:38 ID:RFQfY/8pO.
大荒野を走り回ったおかげで
ペラペラどころかミンチにして
ハンバーグやフランクフルトにしないと
硬くて食べられないという・・・
スリムだかロバートだかジョンだかしらんけど
追い掛け回すなってえの (^。^; )
返信する
008 2024/11/25(月) 19:47:02 ID:AvN7S1Iizw
おたくらの牛肉は柔らかいのか?
硬いんだろゴム草履食ってるみたいにw
そんなものは食えんよ
まあ、脂肪たっぷりの日本の牛肉も大概だが
返信する
009 2024/11/25(月) 19:47:51 ID:6tCNb2N1uE
010 2024/11/25(月) 23:14:18 ID:PzsuWHwBQA
白人がペラペラに薄い白ごはん食って
おいしいおいしい言ってたら違和感おぼえるだろ?
それと同じじゃね?
返信する
011 2024/11/26(火) 10:57:37 ID:zxBjcJ/2oY
>>8 安くて硬い肉をモグモグ食ってりゃ満腹感増すからじゃないの?
返信する
012 2024/11/26(火) 11:58:47 ID:JpO8tpvuWM
ペランペランの肉が好きなのではない
店がワザとペラペラの肉を出す。
店は安く提供しなければならない
客単価1万のステーキ屋でも
焼肉屋でもいけばゴツイ肉
ギャートルズのマンモス肉食えるぞ
返信する
013 2024/11/26(火) 12:04:07 ID:buYiwyJ1.A
米国は外食産業は値段が高いがスーパーで売ってる食材は安いらしい
返信する
014 2024/11/28(木) 02:18:53 ID:zHR2aWaPB6
寄生虫コワイし、火の通りも悪いじゃん…
ミンチ肉でハン
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:14
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
とりあえず掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:アメリカ人「どうして日本人はペラペラの肉料理が好きなんだい?」
レス投稿