串かつ店でソースの二度漬けしたらどうなるん?
▼ページ最下部
001 2024/12/03(火) 19:14:09 ID:Mw3bRBj1ns
002 2024/12/03(火) 19:17:28 ID:wL9TXcrNkg
003 2024/12/03(火) 19:26:37 ID:W3P4uBy7G.
004 2024/12/03(火) 19:47:40 ID:G6xP3ap582
005 2024/12/03(火) 19:50:04 ID:sQSXOy2qJI
数日後にこのスレはスレ主によって飲食板にマルチポストされます
返信する
006 2024/12/03(火) 20:16:43 ID:vYmKcI8pbc
酔っ払って来ると ミスが増える
『あ~ 二度付けダメですよ♪』から
『ダメだ!てゆぅーてるやろがぁ 』に店員も変化して来る辺りが 頃合いで勘定して退店
返信する
007 2024/12/03(火) 20:24:34 ID:gqjuAOcDQQ
ボトルで置くだけでいいのにどうして不衛生な解放容器に入れてるのか意味がわからない
返信する
008 2024/12/03(火) 20:27:10 ID:zRMjDG7Was
やったことないから知らんが
一人で行った時
なんか店員から見張られてたな
返信する
009 2024/12/03(火) 20:31:51 ID:VapWKF9zSI
皿を出したらいい だけもできない関西人! 考えつかないのか? だから マイ皿をもって店内に入り 好きなだけ つける
返信する
010 2024/12/03(火) 22:17:02 ID:urwun4JAHA
011 2024/12/03(火) 22:28:37 ID:ttEA3gT4a.
012 2024/12/03(火) 22:32:30 ID:Wcz4rS/czA
>>9 そうだよな
皿においてボトルのソースをかけるようにすればいいだけ
返信する
013 2024/12/03(火) 22:50:35 ID:4hr2cW/1LM
014 2024/12/03(火) 23:12:38 ID:G6xP3ap582
本スレは人間否定派の本物が立てた良スレらしいです 笑
返信する
015 2024/12/04(水) 00:08:37 ID:/aKiYtgGcI
串カツって皿に盛られて出てこないの? そこにソースかけるだけだと思うんだけど😐
返信する
016 2024/12/04(水) 00:32:50 ID:qBauVDJzU6
え! このソースって容器ごと不特定多数に使いまわしてるの?
二度付け以前に このシステムって物凄く不衛生じゃない?
返信する
017 2024/12/04(水) 01:06:52 ID:mhAX4BjcS6
串カツのソースってなんか味が薄くない?
普通に市販のカゴメのトンカツソースか中濃ソースかけたほうが美味いと思うけど
返信する
018 2024/12/04(水) 01:19:42 ID:L1QFYPIgvk
019 2024/12/04(水) 08:00:46 ID:0pGcCs.FiM
大阪の有名店で食った「串カツ」のタレの容器に小さな「虫」が入っていたことがある。
それ以来「串カツ」は食べていない。 タレのボトルが置いてある店なら、また行きたいと思う。
返信する
020 2024/12/04(水) 09:59:11 ID:NkUEQHOzMQ
そもそもジャンジャン横丁ってところがわかってない。
普通の人間ならよりつかなかったとこの店のやり方。
きれいとか汚いとか、深く考えるところではない。
さすがにそんなところでも乞食みたいなのが、
2度付けするのはあまりにも不衛生ってことでやりだしたこと。
返信する
021 2024/12/04(水) 10:04:51 ID:JKDyfIKKRo
022 2024/12/04(水) 10:57:58 ID:E/L5T1.JW.
>>15 >串カツって皿に盛られて出てこないの?
たしか、皿ではなく金属製の油切りのついた小さなトレイだった
みんなでソース付け回すんだぜ〜
返信する
023 2024/12/04(水) 11:22:04 ID:ewH5W2IuBo
それででまた 串かつ→タコ焼き みたいな連想ゲーム丸判りのスレ立てるんだろ?
自分の乏しい発想力世間に晒して何が楽しいんだかこの人。
返信する
024 2024/12/04(水) 12:24:32 ID:1NugtRnmUw
何度も同じ話題でスレを立て直すほうがどうかしてると思う!
返信する
025 2024/12/04(水) 12:44:22 ID:htrIkio1KY
026 2024/12/04(水) 14:19:19 ID:UC8VBQkAlA
つぅーかどーして小皿にソース差して
それにつけへんの?
回転寿司の醤油はドブ付けせえへんやろが
昔は焼き鳥屋とかうなぎぃ屋は
店主が
壺に入ったタレにドブ付けしとる
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:7 KB
有効レス数:26
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
とりあえず掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:串かつ店でソースの二度漬けしたらどうなるん?
レス投稿