串かつ店でソースの二度漬けしたらどうなるん?
▼ページ最下部
001 2024/12/03(火) 19:14:09 ID:Mw3bRBj1ns
016 2024/12/04(水) 00:32:50 ID:qBauVDJzU6
え! このソースって容器ごと不特定多数に使いまわしてるの?
二度付け以前に このシステムって物凄く不衛生じゃない?
返信する
017 2024/12/04(水) 01:06:52 ID:mhAX4BjcS6
串カツのソースってなんか味が薄くない?
普通に市販のカゴメのトンカツソースか中濃ソースかけたほうが美味いと思うけど
返信する
018 2024/12/04(水) 01:19:42 ID:L1QFYPIgvk
019 2024/12/04(水) 08:00:46 ID:0pGcCs.FiM
大阪の有名店で食った「串カツ」のタレの容器に小さな「虫」が入っていたことがある。
それ以来「串カツ」は食べていない。 タレのボトルが置いてある店なら、また行きたいと思う。
返信する
020 2024/12/04(水) 09:59:11 ID:NkUEQHOzMQ
そもそもジャンジャン横丁ってところがわかってない。
普通の人間ならよりつかなかったとこの店のやり方。
きれいとか汚いとか、深く考えるところではない。
さすがにそんなところでも乞食みたいなのが、
2度付けするのはあまりにも不衛生ってことでやりだしたこと。
返信する
021 2024/12/04(水) 10:04:51 ID:JKDyfIKKRo
022 2024/12/04(水) 10:57:58 ID:E/L5T1.JW.
>>15 >串カツって皿に盛られて出てこないの?
たしか、皿ではなく金属製の油切りのついた小さなトレイだった
みんなでソース付け回すんだぜ〜
返信する
023 2024/12/04(水) 11:22:04 ID:ewH5W2IuBo
それででまた 串かつ→タコ焼き みたいな連想ゲーム丸判りのスレ立てるんだろ?
自分の乏しい発想力世間に晒して何が楽しいんだかこの人。
返信する
024 2024/12/04(水) 12:24:32 ID:1NugtRnmUw
何度も同じ話題でスレを立て直すほうがどうかしてると思う!
返信する
025 2024/12/04(水) 12:44:22 ID:htrIkio1KY
026 2024/12/04(水) 14:19:19 ID:UC8VBQkAlA
つぅーかどーして小皿にソース差して
それにつけへんの?
回転寿司の醤油はドブ付けせえへんやろが
昔は焼き鳥屋とかうなぎぃ屋は
店主が
壺に入ったタレにドブ付けしとる
返信する
027 2024/12/05(木) 06:09:31 ID:ZwNFTOXiPk
▲ページ最上部
ログサイズ:7 KB
有効レス数:27
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
とりあえず掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:串かつ店でソースの二度漬けしたらどうなるん?
レス投稿