焼き鳥の好きな部位を書いてくスレ
▼ページ最下部
001 2025/02/06(木) 18:00:27 ID:WP1olsesbQ
焼き鳥の好きな部位を書いてくスレ
返信する
002 2025/02/06(木) 18:01:20 ID:C0g2KDXpCo
003 2025/02/06(木) 18:01:28 ID:Lu7bmlTJkI
004 2025/02/06(木) 18:12:14 ID:j9shj26JXw
005 2025/02/06(木) 18:13:26 ID:9Q2vGP3s3I
006 2025/02/06(木) 18:13:46 ID:QaU973axxw
007 2025/02/06(木) 18:16:59 ID:e5e4TmCOhc
好きな部位は、オッパイかな
特に乳首とか好きだ
返信する
008 2025/02/06(木) 18:22:35 ID:w4Bify.aYw
009 2025/02/06(木) 18:27:35 ID:1xaVKiL8T.
010 2025/02/06(木) 18:27:35 ID:6wo/SF0v92
011 2025/02/06(木) 18:49:48 ID:BsFlcRzqEo

スレ主の死肉を啄んだコンドルの丸焼き
返信する
012 2025/02/06(木) 18:58:23 ID:TeevHCLDRk

焼き鳥、せせり
ネックと呼ばれる部位でぷりぷり食感と
脂のうまみを楽しめる一串です。
返信する
013 2025/02/06(木) 19:02:21 ID:gGiQRAhkBc
014 2025/02/06(木) 19:17:28 ID:LykpuxNI3U
>>10 オレは関西だから「ずり」で通じるけど、
関東では「砂肝」って言うぞ
返信する
015 2025/02/06(木) 19:23:04 ID:BjEHwCZLSs
焼き物は全部塩で。
ズリ、皮、なんこつ(関節)、ハツ、ネック の、5串盛り、その次は レバー、ボン尻、なんこつ(あばらの辺)、精肉(胸の辺)、手羽元の5串盛り
その後は、ハサミ(身とネギ)、手羽先、つくね、ささ身のたたき、それとビール大瓶3本で出来上がりw
食べる(注文の)順番はこんな感じ。
返信する
016 2025/02/06(木) 20:41:59 ID:WP1olsesbQ
017 2025/02/07(金) 16:46:48 ID:.u/azXBtv6
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:17
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
とりあえず掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:焼き鳥の好きな部位を書いてくスレ
レス投稿