「味の素入り」と「無化調塩強め」ラーメン
▼ページ最下部
001 2023/11/22(水) 06:53:26 ID:947GmxHW5M
002 2023/11/22(水) 07:26:28 ID:A1Spsdl8tw
マルちゃん・・・
どん兵衛は高い (^。^;)
返信する
003 2023/11/22(水) 09:59:03 ID:kLy8vBHB7k
004 2023/11/22(水) 13:19:22 ID:TyE/SK7EqE
005 2023/11/22(水) 15:49:47 ID:WXvr3hCctw
化学調味料入りのほうが味にブレがないからどんどん使ってほしい
無化調謳ってるならプロとしての味覚をもってもらいたい
味にブレがある店が多すぎ
返信する
006 2023/11/22(水) 18:43:02 ID:ENdG4WYkVE
身体に悪いから無化調にしてるんじゃない。
化学調味料を使えば簡単に味のベースを決められるが
素材の味を生かしたもので勝負したいという料理人としてのプライドで使わないだけ。
返信する
008 2023/11/23(木) 00:53:56 ID:DVaPrvlfXA
009 2023/11/24(金) 02:59:59 ID:9JxrepSFfg
>>4 俺には分からない。
だけど分かる人にとっては面白いんだろうね?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:8
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
とりあえず掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:「味の素入り」と「無化調塩強め」ラーメン
レス投稿