家系ラーメンって結局は何処で食っても同じなんじゃね?
▼ページ最下部
001 2024/10/18(金) 05:28:07 ID:AXr2P/ugnQ
何処で食っても大差ないと思うのだが?
返信する
002 2024/10/18(金) 05:55:54 ID:urHgAt8mQc
40年前吉村家の力道山ソックリの創業者は
客にも怒鳴るのでTVで話題に
その後
我がの出てる裏ビデオ売って猥褻図画販売で逮捕
本名が 李 だとバレたw
臭いラーメン ドロドロ 裏ビデオ チンコ 朝鮮・・・ウットリ
返信する
003 2024/10/18(金) 07:04:39 ID:AK4RZoZBVY
同じ場所で食っても作り手で味変わるんだよw
家系に限ったことじゃないけどw
返信する
004 2024/10/18(金) 07:45:05 ID:Wrid8n/THI
チェーン店の立ち食い蕎麦も・・・
同じ材料を使っているのに
バイトのネ~ちゃん、あんちゃん
パートのおばちゃんにしても
生まれや育ちが違う
一番の違いは水
水道水と清涼な井戸水・湧き水を使う店では
全く味が違う
脂ギッチョンチョンやコテコテのラーメンには
関係ない話かもしれんけど (^。^; )
返信する
005 2024/10/18(金) 07:54:21 ID:49DoE73bAw
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:16
削除レス数:2
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
とりあえず掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:家系ラーメンって結局は何処で食っても同じなんじゃね?
レス投稿