最近の鶏唐揚げってガチで得体のしれない部分多すぎない?
▼ページ最下部
001 2025/06/08(日) 21:59:44 ID:K4v6OVggyY
鶏の唐揚げってガッツリ鶏肉が食いたいから食うものだろ?
それが最近の唐揚げは、ぶにょッとした衣か訳の分からない部分が多すぎやしないか
鶏の脂身と皮となんかよくわからん部分、それとかさ増ししてべっとりとつけた衣で総体積の7割以上が占められているような有様。
これじゃ何を食っているのかわからん。
最早ジャンクフードより質が悪そうな食品に成り下がっている。
因みにこれは冷凍食品の唐揚げっぽいが、惣菜唐揚げでも似たものがやたら増えてる。
そもそも肉自体も加水処理をしてかさを増したうえで、更に得体のしれない衣でかさを増す。
こんなアコギな商売が普及するような世の中は良くない!
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:7 KB
有効レス数:10
削除レス数:19
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
とりあえず掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:最近の鶏唐揚げってガチで得体のしれない部分多すぎない?
レス投稿