備蓄米、アメリカ米の有効活用方を考えるスレ
▼ページ最下部
001 2025/08/20(水) 09:55:20 ID:IcXjf8JOy.
チャーハン専用にするのがいいのではなかろうか。
料理のレシピでは炊きたてのご飯で作る、となっていることが多いが、
冷凍して日にちがたった米とか、少しパサパサした米のほうがチャーハンはうまくできる気がする
返信する
037 2025/08/24(日) 12:13:00 ID:Kb6jQBjUr6
価格と品質との兼ね合いで 厳しい市場競争がある訳だ
我われ素人はプロの工夫に 期待するだけでいいと思う
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:10 KB
有効レス数:16
削除レス数:21
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
とりあえず掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:備蓄米、アメリカ米の有効活用方を考えるスレ
レス投稿